Auf dieser Seite versuchen wir für Sie die wichtigsten aktuellen Informationen zusammenzustellen, die uns gemeinsam gut durch diese turbulente Coronazeit bringen.

Allgemeine Informationen zum Thema Corona in Sachsen-Anhalt finden Sie auf den Web-Seiten des Ministerium für Arbeit, Soziales und Integration.

Für Schulen sind die aktuellen Coronainformationen auf den Web-Seiten des Bildungsministeriums abrufbar.

Nachfolgend sind die wichtigsten aktuellen Informationen für Sie zusammengestellt.

Aktuelle Verordnungen:

Jeweils aktuelle Eindämmungsverordnung für Sachsen-Anhalt

Dokumente für die Durchführung des Selbsttests:

Einverständniserklärung (PDF)

Selbstauskunft (PDF)

Notbetreuung:

Pressemitteilung Nr.: 180/21 zur Notbetreuung in Kindertagesstätten (PDF)

Informationen zu den Regelungen der Notbetreuung (PDF, Stand 23.04.2021)

Musterformular zur Inanspruchnahme der Notbetreuung für Angestellte, für Selbstständige  (PDF, Stand 23.04.2021)

Formular Bedarfsanmeldung für die Notbetreuung (PDF)

Weitere Informationen finden Sie auf den Web-Seiten des Ministerium für Arbeit, Soziales und Integration

Aktueller Hygieneplan: